le week-end dernier samedi soir on recevait des amis et le lendemain on se déplaçait pour notre préparation au mariage.
L'occasion de faire un peu de popotte !
J'ai commencé vendredi soir avec une copine par la réalisation des pâtes fraîches (pour info pour un oeuf : 50 g de farine, 50 g de semoule extra fine, un peu de sel)
Samedi matin préparation du pain, puis de la brioche pour mon saussison brioché :
Préparation du dessert : des verrines compote de pomme cuite dans un caramel au beurre salé recouverte de mousse au chocolat... J'ai adoré ! J'avais piqué la recette à ma maman.
Je n'ai pas de photos mais avec les pâtes, j'avais fait une recette prise dans le livre "un diner presque parfait" avec des modifications : blancs de poulet avec sauce jurançon et morilles.
Et pour notre périple du lendemain j'avais fait un cake poire roquefort noix et un brownies
je vous rassure avec tout ça je rentre encore dans ma robe !