Pour changer un peu une recette salée!
Poulet au curry et son riz!
Ingrédients pour 4-5 personnes :
- - 4 blancs de poulet
- - 3-4 cuillères à café de curry
- - un petit pot de crème fraîche liquide
- - un peu de lait
- - un oignon
- - du riz pour 4-5 personnes
Recette :
- * Eplucher l'oignon et le hacher finement
- * Couper les blancs de poulet en petits dés
- * Mettre Le riz à cuire
- * Faire revenir dans une poelle aux rebords assez hauts, les dés de poulet et les oignons avec un peu de beurre
- * En cours de cuisson, rajouter une cuillère à soupe d'eau
- * Quand les morceaux de poulet sont cuits, saupoudrer de curry petit à petit selon ses goûts.
- * Une fois les morceaux devenus jaunes, rajouter le pot de crème fraîche et un peu de lait.
- * Une fois le riz égoutté, le mettre dans la poelle et bien mélanger le tout. ATTENTION : effectuer ce mélange maximum 10min avant de servir ( sinon le riz "boit" toute la sauce et ça devient assez pateux à manger!!)
Voilà bon appétit!!