Alors voici les ingrédients :
- des framboises (pensez à en garder des belles de façon a pour voir en mettre au moins trois sur chaque verrine)
- des pêches (jaunes de préférence pour les mélanges de couleurs!) Compter environ une demi-pêche par verrine.
- un pot de mascarpone
- un yaourt nature
- de la confiture de framboise ou de la compote de framboise ( au pire de la compote de fraise fait très bien l'affaire!)
Passons à la préparation :
- mixer la mascarpone, le yaourt et la confiture ensembles. Gouter. Si ça n'est pas assez sucré à votre goût rajouter un peu de sucre. De plus si le mélange vous parait trop liquide, rajouter une cuillère à soupe de farine.
- dans les verrines mettre des framboises au fond, puis la demi-pêche coupée en petits dés puis le mélange et enfin décorer avec de belles framboises.
- Mettre au frigo au moins deux heures avant de servir. Le mélange mascarpone/yaourt/confiture devrait se solidifier un peu avec le froid.